215-0-512
с 1000 до 0000

Отзывы

Оставить отзыв

Екатерина
26.08.2017

Доброй всем ночи ! вечером заказали пиццу : Комбо-оригинаьный . В общем сейчас не сплю ... Отравились ... у всех заболели животы через час ... всех хуже сынулику ,его в добавок рвёт ! больше ни когда не буду заказывать тут пиццу ...доверия нет

Денис
31.07.2017

Очень быстрая доставка!Все было просто отлично!

Алексей
29.07.2017

Пицца чили го...о заказывал вчера неострая в обще прошу вернуть деньги неужели так дорого добавить перца ?

Людмила
18.07.2017

Здравствуйте! Заказывали пиццу, чесночный рис, роллы и тортилью. Доставка очень быстрая, у курьера была сдача, как и договаривались. Пицца, роллы и рис нам понравились, спасибо. Но тортильи кошмарные, хуже в жизни не ели. Ужасный лаваш (по вкусу и консистенции как блинчик) с противной начинкой и таким же соусом. Было бы неплохо как-то подправить это блюдо. В целом, плюсов в разы больше, поэтому обязательно будем заказывать у вас еще)

Екатерина
18.07.2017

Заказывала комбо "Оригинальный", все очень не понравилось, оставила в группе вк плохой отзыв, в ответ на отзыв мне предложили бесплатную пиццу, ну для этого надо было что то заказать. Заказала. Девушке - оператору сказала что у меня еще бесплатная пицца. В итоге мне доставили только платный заказ. Я еще больше разочаровалась в этой пиццерии!

Любовь
15.07.2017

Добрый вечер. Заказали сет Летний. Всё авокадо было испорчено. Ещё и доставщик роллов накричал, просто замечательно. Очень расстроили..

Светлана
10.07.2017

Добрый вечер! Заказали сегодня сэт "Выгодный" и комбо-набор. Привезли все быстро.Пицца была горячей. Благодарим вас от всей души! Все очень вкусно!

Оля
06.06.2017

Заказывала пиццу в офис! В количестве 12 штук! Порадовала своевременная доставка и все пиццы ну ооооочень вкусные! Коллеги особенно заценили пепперони))) Большое спасибо!!!!!

Егор
30.05.2017

очень расстроен что убрали из меню пиццу - 4 сыра.. перестал заказывать.. жду когда возобновят.. ушел к конкурентам

Егор
30.05.2017

очень расстроен что убрали из меню пиццу - 4 сыра.. перестал заказывать.. жду когда возобновят.. ушел к конкурентам