215-0-512
с 1000 до 0000

Отзывы

Оставить отзыв

Екатерина
18.07.2017

Заказывала комбо "Оригинальный", все очень не понравилось, оставила в группе вк плохой отзыв, в ответ на отзыв мне предложили бесплатную пиццу, ну для этого надо было что то заказать. Заказала. Девушке - оператору сказала что у меня еще бесплатная пицца. В итоге мне доставили только платный заказ. Я еще больше разочаровалась в этой пиццерии!

Любовь
15.07.2017

Добрый вечер. Заказали сет Летний. Всё авокадо было испорчено. Ещё и доставщик роллов накричал, просто замечательно. Очень расстроили..

Светлана
10.07.2017

Добрый вечер! Заказали сегодня сэт "Выгодный" и комбо-набор. Привезли все быстро.Пицца была горячей. Благодарим вас от всей души! Все очень вкусно!

Оля
06.06.2017

Заказывала пиццу в офис! В количестве 12 штук! Порадовала своевременная доставка и все пиццы ну ооооочень вкусные! Коллеги особенно заценили пепперони))) Большое спасибо!!!!!

Егор
30.05.2017

очень расстроен что убрали из меню пиццу - 4 сыра.. перестал заказывать.. жду когда возобновят.. ушел к конкурентам

Егор
30.05.2017

очень расстроен что убрали из меню пиццу - 4 сыра.. перестал заказывать.. жду когда возобновят.. ушел к конкурентам

Катерина
25.05.2017

Все очень вкусно и доставка быстрая! Спасибо большое, вы на высоте!

Катерина
25.05.2017

Все очень вкусно и доставка быстрая!

Андрей
12.05.2017

почему когда звонили даже не спросили есть ли карта скидочная? почему так делаете?

Елена
10.05.2017

Отличная пицца, рекомендую, единственное пожелание: пожалуйста, разрезайте пиццу на кусочки до конца, это очень важный фактор, когда у тебя нет под рукой ножа....