215-0-512
с 1000 до 0000

Отзывы

Оставить отзыв

Ольга
06.12.2015

Серьезно! Ребят,что с вашим сервисов. Курьер ехал 2,5 часа. И волос в пицце. Длинный и белый. Все выкинули. Очень в вас разочарована.

Анастасия
05.12.2015

Ужасно!В этот раз я очень недовольна. доставка долгая,больше 1,5 часов. диспетчер нахамила.Пицца холодная, не до конца готовая. вообщем,ребят, я вас разочарована. ищу других. А у вас всегда все классно раньше было.

Александр
16.11.2015

Вчера первый раз заказал пиццу в ПИЦЦБУРГЕ. Мало того везли 3 часа, привезли самому последнему, да ешё холодную, больше там заказывать не буду!!!

александр
15.11.2015

Вчера первый раз заказали роллы в ПИЦЦБУРГЕ. Мы с женой были в восторге от качества!!!! Теперь будем заказывать только здесь! P.S. Огромное спасибо повару! Так держать!!!!!

отзывгид
10.11.2015

О вашей компании оставлен отзыв на сайте: http://otzyvgid.ru/comment/820746.html?company=1006881&ck=9c69ee86

альбина
24.10.2015

Заказала пиццу и роллы сегодня в 14.21ч., больше часа прошло до сих пор не перезванивают, не сообщают о готовности. Вот и поехала вкусно.

Ольга
21.10.2015

Заказала роллы привезли за 25 минут, я еще нигде такого не встречала, оч круто, спасибо!!!!!!!!

Оксана
17.10.2015

Только недавно стали заказывать роллы в Пиццбурге, самые вкусные из всех именно тут, не разваливаются, вкусные, большие, цена радует, вассаби и имбиря не жалеют, ждать не долго приходится. В общем очень довольны и рады. Теперь заказываем только в ПИЦЦБУРГЕ! Большое Вам спасибо!

Максим
03.10.2015

Добрый день, Заказывал Роллы , в пятницу в самый пик!. привезли меньше чем за час. Сам проживаю не близко (Кировский район ) Очень доволен. Большое спасибо!!

Наталья
18.09.2015

Итак, продолжение. ... Наконец-то приехала пицца. Время доставки с момента звонка составило (та-да-да-там!!!!!) 3 часа 20 минут!!!! Я надеюсь, что это рекорд.